Fumiplagas Control S.L.

Plan de gestión de alérgenos

El reglamento UE 1169/2011, obliga a suministrar en los establecimientos de hostelería información de los platos con alérgenos, para que cualquier ciudadano sepa qué puede comer o qué no puede comer, en igualdad de condiciones que otro sin tener que identificarse ni pedir trato especial. Se trata así de garantizar la ausencia de alérgenos en determinados platos para que se pueda consumir sin riesgo. Captura de pantalla 2015-11-04 a las 23.13.13   Por lo que en Fumiplagas Control, S.L. te prestamos los servicios de formación e implantación de esta normativa.
Que incluye el curso:
– Manual de implantación del Plan de Gestión
– Carteles informativos
– Fichas de control para los menús
– CD con el curso de alérgenos
– Certificado de aptitud del curso
. Los cursos se realizan en nuestras dependencias o nos podemos trasladar a sus instalaciones.
La implantación, se realiza en sus instalaciones, junto con el responsable del centro.