El maIMG_1428.PNGnipulador de alimentos es toda la persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

Según la normativa vigente, es el empresario el que se  responsabilizará de que todo el personal empleado disponga de la formación necesaria para la correcta manipulación de alimentos.

Donde es necesario el Certificado de Manipulador de Alimentos:

  • Bares y Restaurantes.
  • Supermercados
  • Guarderías y Comedores escolares
  • Transportistas y distribuidores de alimentos
  • Fábricas de envasado y manipulación
  • Residencias geriátricas, ayuda a domicilio

– El certificado de manipulador, es válido a nivel nacional.

CategorySin categoría
Write a comment:

*

Your email address will not be published.

©2015 Todos los derechos reservados -Fumiplagas Control S.L.

logo-footer

Teléfono: 915 17 09 79. SÍGUENOS EN LAS REDES: